
アニヴェルセル みなとみらい横浜


季節ごとに旬の食材でメニューを考案。本格フレンチだけでなく、どんな世代の人の味覚にも合うように、バターや生クリームは控えめに、和風だしや赤飯も取り入れている。披露宴の進行に合わせて最高のタイミングで料理を届けてくれるホスピタリティにも注目。

肉料理「国産牛ロースと和風野菜の多喜合わせポトフ仕立て」。厳選した国産牛フィレ肉の網焼き、彩の季節野菜を付け合せに。親しみやすい家庭料理をフランス料理に仕上げた自慢のポトフ。

前菜「フォアグラのソテー トリュフと茸のリゾット添え」。トリュフを合わせた茸のリゾットとフォアグラのソテーに和テイストな柚子味噌風味のソースを添えて。贅沢な味わいを堪能できる。

料理「ブイヤベース~ふっくらとした鮮魚とプリッとした赤座海老の取り合わせ」。フレンチの定番、マルセイユ風ブイヤベース。盛大を越えて楽しめるキングオブフレンチ。凝縮された海老の旨味は絶品。

パーティ会場を華やかに彩るウェディングケーキ。専属パティシエが、ふたりの想いを聞き、心を込めて作成する。ドレスや会場のテーマカラーに合わせたケーキや、フルオーダーメイドが人気。提供した瞬間に想いが伝わり、ゲスト全員の笑顔がこぼれる、オリジナルケーキを用意。

パーティ会場を華やかに彩るウェディングケーキ。専属パティシエが、ふたりの想いを聞き、心を込めて作成する。ドレスや会場のテーマカラーに合わせたケーキや、フルオーダーメイドが人気。提供した瞬間に想いが伝わり、ゲスト全員の笑顔がこぼれる、オリジナルケーキを用意。