
アートグレイス・ポートサイドヴィラ


王道フレンチから、和テイストを取り入れたフレンチジャポネまで、婚礼メニューは幅広いジャンルを用意。総料理長は、素材探しの旅に出てしまうほどのこだわりを持ち、その素材を生かす調理法で一番の美味しさを届けてくれる。心に染み入る絶品料理でふたりの感謝の気持ちを伝えよう。

肉料理「厳選牛フィレ肉のロースト フォアグラ添え トリュフソース 世界二大食材の饗宴」。大人のゲストも魅了されるハイクラスな料理の数々が並び、最高のおもてなしに。ゲストの目の前でシェフがフランベするパフォーマンスにゲストから大歓声があがる。

冷前「本鮪 生雲丹 牡丹海老のカクテル 輝く海老風味のジュレにほのかに薫る山菜のアクセント」。素材からこだわり抜かれた美食のなかで、最も人気の高いメニュー。豪華な食材で彩られ、目を奪う盛り付けに食通のゲストも大満足。

鮑のステーキはスペシャリテと位置付ける自慢の一皿。鮑本来のうまみを味わってもらうため、素材の風味を閉じ込める絶妙な温度調整で味わい深いステーキに仕上げた。肝を加えたバターをたっぷり塗り、焦がしバターのソースをかけて頂く口の中いっぱいに広がる旨味と香りに、ゲストもつい笑みがこぼれる。

オープンキッチンを設えた会場では温かい料理が運ばれることはもちろん、調理の音や料理の香りが楽しめるのも魅力。シェフが演出するフランベショーは迫力満点で、パーティも盛り上がる。

全体のハーモニーを大切にするシェフパティシエが一貫したバランスを考えて織り成す、オリジナルのケーキ&デザート。ふたりのこだわりのオーダーを形にできるのも専属のパティシエがいるからこそ。ウエディングケーキや食後のデザートまで味わい尽くして。

楽しいパーティに華を添えるデザートブッフェも、専属パティシエの手作りによるもの。食べて美味しく、見ても可愛らしいスイーツの数々は、女性ゲストはもちろん、甘いもの好きの男性ゲストからも好評を得ている。