
伊勢山ヒルズ


「伊勢山ヒルズ」では、フレンチのみならず、フレンチジャポネや和食まで多彩なメニューを用意。本格的な和の味付けは、ゲストを驚かせること間違いなし。ふたりの出身地の食材を使ったりと、シェフと相談しながらメニューを作り上げることができる。シェフがゲストの目の前でメイン料理を仕上げる「シェフズバー」も人気の演出。

冷前菜「本鮪 生雲丹 才巻海老のカクテル 輝く海老風味のジュレにほのかに薫る山葵のアクセント」。新鮮な魚介をふんだんに使い、海老風味のジュレと濃厚な温泉卵を合わせ、ワサビの風味を効かせた一品。スプーンで交ぜて味わう人気メニュー。

御飯物「とろみ餡の茶碗蒸しとお祝い飯」。鰹だしの効いた茶碗蒸しが心温まるひと皿。お祝い飯は赤飯や鯛飯に変更ができ、縁起物の鯛を使った香り豊かな鯛ご飯は親族にも喜ばれる自慢の一品。

高温で焼き上げた口どけの良いフォアグラと、丁寧に焼き上げた良質な赤身の国産牛フィレ肉を5種類に変化したトリュフが仕掛ける香り豊かなアクセントで演出する大人のおもてなしを感じる味わいとデザイン。当日はお肉の焼き加減をゲスト一人ひとりに伺い提供するサービスも伊勢山ヒルズならではのおもてなし。

食べて美味しいのはもちろん、見た目や香りも楽しめるのが伊勢山ヒルズの料理。ふたりの特別な一日を彩る宴にふさわしい器や盛り付け、テーブルに運ばれた後のクロッシュオーブンなどのパフォーマンスにより、記憶に残るひと品となる。

デザートだけでなく、料理やドリンクなど、全体のハーモニーを大切にするシェフパティシエが一貫したバランスを考えて織り成す、オリジナルのケーキ&デザートは、ゲストからも好評。

ふたりのこだわりや想いを形にしてくれる専属パティシエが作り上げるウエディングケーキは、味はもちろんそのデザインも秀逸。世界にひとつだけのオリジナルケーキで楽しいパーティを美味しく彩って。