
山手ヘレン記念教会/ローズホテル横浜


華やかで繊細な本物のフランス料理でゲストをおもてなし。季節ごとに変わるメニューからは四季を感じることができ、ふたりの想いを料理を通じてゲストに伝えることができる。目でも楽しめ、香りで楽しめるコース料理は、幅広いゲストから好評。また、パティシエと相談しながら作り上げるウエディングケーキは世界にひとつしかないオリジナルの品で、テーブルを華やかに彩る。

素材の旨味をシンプルに味わえるメニュー「帆立貝と海老のガレット仕立て アンチョビソース バジリック風味」

濃厚な味わいにファンも多い「森の茸のクリームスープ ほのかなトリュフの香りを添えて」

彩り鮮やかな魚料理「金目鯛のブレゼ ソーテルヌ酒風味のバターソース ライムと生姜の香り」

肉の旨味をじっくり味わうことができる「国産牛ヒレ肉のポアレ 季節野菜のコンチェルト 牛蒡の香るマデラ酒のソース」

濃厚でとろとろのチョコレートが美味しい「エクストラ フォンダンショコラ」

オリジナリティ溢れるウエディングケーキは、パティシエによる手作り。ふたりの想いやアイデアを形にしてくれるので、相談してみて。デザインだけでなく、味も絶品のケーキはパーティを華やかに、鮮やかに演出してくれる。