ザ クラブ オブ エクセレントコースト


時が過ぎても、結婚式の時の幸せな気持ちに包まれるようにと、「香り」にこだわったプレミアムフレンチを提供。オープンキッチンやゲストの目の前で披露されるパフォーマンスは、香りとともにゲストの記憶に残る特別なおもてなしに。シェフ自ら吟味した、選りすぐりの素材の味を生かした料理を心ゆくまで味わって。

すべての会場にオープンキッチンがついており、料理への強いこだわりがうかがえる。「香りから楽しむフレンチ」の想いに恥じぬよう、料理やおもてなしがウエディングの華やかな思い出としてゲストの記憶に刻まれるはず。

魚料理「真鯛と海の幸のクリスタル仕立て LUXEの香りを添えて」。鯛、海老、香ばしく焼いた帆立貝を鯛の骨から取るダシのスープで頂く一品。ゲストの目の前で香り高いスープを注ぐスープパフォーマンスも人気!

フレンチの華やかさだけではなく、洗練された技術と研ぎ澄まされた感性で素材本来の味を引き出し、調理される逸品。美食の館としての誇りを胸に、世代を問わず愛される料理を提供する。

30年以上にわたりフレンチの世界で腕を磨いてきたグランシェフ宮下洋が厳選した素材を使用した料理は逸品揃い。洗練された技術と研ぎ澄まされた感性で、素材本来の味を引き出し、最高のおもてなし料理へと仕上げていく。

ウエディングケーキをはじめとするすべてのスイーツを手掛けるのは、パリ7区「ジャンミエ」や、パリ5区「ジェラール・ミュロ」出身のパティシエ。デザートはビュッフェスタイルも選ぶことができる。ふたりの希望に応じてトレンドを意識するなど、フレッシュな感性で特別な日を彩るのにふさわしい、美しく味わい深いケーキに。